中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 提案建议办理 >> 公开信息内容
合阳县交通运输局关于县人大十八届三次会议第21号建议办理情况的答复函
索引号: 016032410-30/2019-1105013 公开目录: 提案建议办理 发布日期: 2019年11月05日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

张晓娟等代表:

您(你们)提出的“关于对新池镇坡南村至牛庄通村路沥青罩面并加宽的建议”已收悉。感谢您对我们工作的关心和支持。现将办理情况答复如下:

2006年至2010年“十一五”期间,我局紧紧抓住全省通村公路建设的大好机遇,加快实施,于2009年7月底实现了全县建制村村村通水泥路(油路)目标。根据当时车流和人流量,路面宽度以3.5m的单车道为主。

由于近年来车流量的不断增加,道路宽度难以满足出行的要求,省市安排逐年实施通村公路完善工程。根据镇村建议,于2016年对新池镇坡南村至牛庄通村路已经进行了拓宽改造,路面宽度由原来的3.5m加宽至4.5m。针对您所提出的对该段道路进行沥青罩面的建议,经现场查勘,路面破损情况达不到进行“油返砂”处置的标准。

我们将及时、动态关注通村公路的通行情况,积极衔接省市,争取更多的“油返砂”项目计划,确保群众出行安全、舒适。

再次感谢你对交通运输工作的关心和支持,希望以后多提宝贵意见,以利于我们改进交通运输工作。

 

合阳县交通运输局

2019年5月16日

       
   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012