中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 提案建议办理 >> 公开信息内容
县政协开展重点提案带案视察活动
索引号: 016032410-02_Z/2018-1119002 公开目录: 提案建议办理 发布日期: 2018年11月19日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

11月8日,县政协组织部分政协委员对2018年度1号重点提案《关于加强居民小区物业管理的提案》办理情况进行带案视察。政协主席张永利、副县长李红武、政协副主席范鹏、秘书长赵学斌在住建局负责人的陪同下,视察了凤凰园、雅静园、公园一号的物业管理工作。

在随后召开的座谈会上,与会委员结合视察的实际情况,就充分发挥职能部门作用、加大物业管理法规宣传力度、加强物业公司管理、加快业主委员会建设等方面提出了意见和建议。

李红武指出,我县物业管理工作还存在建不规范、管不到位、措施有限、力量不足、配套缺失等方面的问题。在今后的工作中必须做好四方面的工作:一是要提高政治站位,从服务群众的角度,抓好物业管理工作;二是要不断努力探索,健全完善物业管理制度;三是要进一步夯实责任、明确职责、加强协作,提高物业管理水平;四是要加大相关政策宣传力度,提升群众知晓率。

张永利强调,要从加强组织领导,建立健全物业管理体制机制;加大宣传力度,提升业主物管意识;加快小区业委会筹建步伐,发挥桥梁纽带作用等方面做好物业管理工作。他要求,各职能部门要不断加大监管整治力度,提升工作合力,加强物业管理队伍建设,不断改进物业服务质量,为城市的发展和稳定贡献力量。(政协张雷供稿责任编辑刘冰)

       
   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5521019 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012