中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 公共资源配置 >> 公开信息内容
棚户区改造项目专项债券--2019年度合阳县太姒路片区棚户区改造项目进展情况
索引号: 016032410-30/2020-0617001 公开目录: 棚改和保障住房 发布日期: 2020年06月16日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

一、项目基本情况

太姒路片区棚户区改造项目,该项目位于太姒路两侧东庄子村和官庄村,项目涉及213户农(居)户,占地面积127.8亩,拆迁面积63900平方米。申请发行棚改专项债券5000万元。

二、截至2019年末项目进展情况

(一)截至2019年末专项债券资金使用情况

截止2019年末专项债劵资金已投入到项目建设中。

(二)截至2019年末专项债券对应项目建设进度及运营情况

截至2019年末,该项目完成了入户摸底、四项审批手续办理以及编制项目可研报告、环评报告、稳评报告等工作,并成立了合阳县太姒路片区棚户区改造项目征收指挥部,负责该项目全面工作。下一步,我们将积极推进安置征迁工作,确保该项目顺利完成。

(三)截至2019年末专项债券项目收益及对应形成的资产情况

因该项目计划在项目完成征收后对土地进行出让,故截止2019年末,该项目未发生收益及对应的资产情况。

三、对应项目发生可能影响收益与融资平衡能力的重大事项

截止目前,该项目正在有序进展,后期我们将根据《中华人民共和国预算法》、《国务院关于加强地方政府性债务管理的意见》(国发[2014]43号)等有关规定,发行棚改专项债券的棚户区改造项目应当有稳定的预期偿债资金来源,对应的纳入政府性基金的国有土地使用权出让收入、专项收入应当能够保障偿还债券本金和利息,实现项目收益和融资自求平衡。

合阳县住房和城乡建设局

2020年6月16日

       
   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012