中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 公共资源配置 >> 公开信息内容
省公路局来合调研交通重点项目建设
索引号: 016032410-30/2020-0528001 公开目录: 重大项目建设 发布日期: 2020年05月18日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

5月13日,省公路局副局长马云祥、市交通局副局长李宏德一行来合调研342国道合阳段改建工程、206省道和沿黄观光路病害整治工程。

在县委常委王江平及交通局局长崔守斌的陪同下,马云祥一行先后来到342国道合阳段改建工程、206省道和沿黄观光路病害整治工程现场点,通过听取汇报、现场查看、交流询问等方式,详细了解了项目进展情况。

马云祥要求:项目部要对照省市项目建设的进度要求,倒排工期,制定具体的推进方案,明确时限,落实责任,狠抓落实,确保项目按时间节点有序推进。要坚持树牢和绷紧项目建设安全生产红线,扎实开展日常隐患排查工作,发现问题及时整改,确保不留死角。坚持抓好项目建设的生态环境保护工作,严格落实环保六个100%的要求,在施工中减少扬尘,避免对沿线群众生活造成影响。同时与相关部门和沿线镇街密切联动,为项目建设创造良好条件。要以打造精品工程为目标,坚持不懈地完善和落实“发展理念人本化、项目管理专业化、工程施工标准化、管理手段信息化、日常管理精细化”的五化管理要求,努力营造晒比拼超的浓厚氛围,全力以赴推进项目建设,努力打造群众满意、政府放心的优质工程。

       
   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012