中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
合阳县第四初级中学教学楼等建设项目(BT)资格预审公告(代招标公告)
索引号: 016032410-30/2017-0512007 公开目录: 采购公告 发布日期: 2016年12月14日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

1、招标条件

合阳县第四初级中学教学楼等建设项目已由合阳县经济发展局以关于合阳县第四初级中学教学楼等建设项目可行性研究报告的批复,批文编号:合经发(2016)7号文批准建设;项目业主为合阳县教育局;招标代理机构为华春建设工程项目管理有限责任公司。项目已具备招标条件,特邀有意愿的投标人参加投标。

2、项目概况与招标范围

该建设项目占地约106亩,总建筑面积4.42万平方米,拟设置48个教学班,容纳2400余名学生。其中:教学楼9450平方米、综合楼15300平方米、行政办公楼3150平方米、教师周转宿舍3500平方米、学生公寓楼7200平方米、餐厅4800平方米、其他800平方米,同时配套建设标准化操场、动力用房、上下水管网、消防管网、道路管网和绿化等附属工程。

3、申请人的资格要求

3.1投标人须具有有效的安全生产许可证,必须同时具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包贰级、市政公用工程施工总承包贰级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目施工的能力;

3.2项目负责人:具有中级工程师及以上职称,且具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师资格及有效的安全生产考核合格证书;

3.3本次招标不接受联合体投标;

3.4业绩经验:申请人必须具备单个项目投资总额不低于人民币8000万元的类似业绩工程总承包或8000万元的施工总承包项目类似业绩;

3.5.申请人的实缴注册资本不低于5000万元.

4、资格审查方式:本次资格预审采用有限数量制。

5、投标报名要求:

5.1 报名时间:2016年12月14日至2016年12月20日(节假日除外),每日上午9:00- 11:30,下午14:00- 17:00。

5.2 报名时携带:单位介绍信、法人授权委托书、营业执照(含年检报告)、资质证书、安全生产许可证、税务登记证、组织机构代码证、建造师本人持三证(注册证、资格证、安全考核B证)、检察机关出具的有效期的“查询行贿犯罪档案结果告知函、提供近三年内一个以上类似工程业绩资料。(各类资料及证件应携带原件备验,再统一报送两套用A4纸复印件装订成册并每页加盖单位公章的全部资料)

6、公告发布地址:《西北信息报》、《陕西采购与招标网》。

7、联系方式

报 名 地 址:渭南市建设工程招标投标有形市场合阳县分市场

联系人:赵工 电 话:029-88815511 13571945565

张 工 电 话:0913-5516563

招 标 人:合阳县教育局

招标代理机构:华春建设工程项目管理有限责任公司

监督机构:合阳县建设工程招投标管理办公室

联系人:李鹏 联系电话:18809133309

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿
   

 

              
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网