中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
我县召开城乡规划委员会专家组第十五次会议
索引号: 016032410-30/2016-1221005 公开目录: 城乡建设 发布日期: 2016年08月10日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

8月5日下午,合阳县合阳县城乡规划委员会专家组第十五次会议在住建局四楼会议室召开。会议评审了《合阳县莘国老街总平面规划方案》及《合阳县阳山庄毓秀园小区公租房建筑设计方案》。参加会议的有来自西安市城市规划设计研究院、长安大学、西安建筑科技大学、西北建筑设计研究院、中晟设计院的专家和县人大、县政府、县国土局、住建局、规划局、经发局、环保局、城改办、城关街道办等单位领导,共计20余人。

会议听取了规划编制单位就两个规划项目的汇报,各位专家对《合阳县莘国老街总平面规划方案》及《合阳县阳山庄毓秀园小区公租房建筑设计方案》进行了认真评审,就项目的结构、布局、环保、交通、绿化等方面等方面进行深入探讨与论证,并提出了指导性的意见和建议。

副县长任岗志对各位专家提出的意见和建议表示感谢。他要求,各项目编制单位和实施单位要对专家提出的意见和建议认真梳理,对项目存在的问题做进一步修改和完善,力争规划早日付诸实施。

(供稿人:杨 洛、秦 洁)

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿
   

 

              
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网