中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
我县召开城乡规划委员会专家组第十三次会议
索引号: 016032410-30/2016-1221002 公开目录: 城乡建设 发布日期: 2016年04月12日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

近期,我县召开了合阳县城乡规划委员会专家组第十三次会议,会议评审了县体育场(馆)规划设计方案。县委常委、常务副县长王建元,人大副主任范四海出席了会议。

会议听取了规划编制设计单位的详细汇报,与会领导和专家对规划内容的可行性进行了认真讨论,并从明确合理布局规划等方面提出了意见和建议。专家组通过了县体育场(馆)规划设计方案。

最后,县委常委、常务副县长王建元强调,要按照高标准、高品位、高水平、高质量理念,准确定位体育馆的功能、规模,确保“一馆两中心”建成后达到承办全国性体育赛事的要求水平。要按照节约能源、保护生态、功能齐全、风格独特、适用美观等要求,把我县体育馆建成合阳地方标志性建筑,建成集运动、休闲、观光等为一体的城市综合体。编制单位要结合体育馆的功能定位、规模标准和选址的地形地貌,吸纳各家之长,进一步优化完善方案,尽快完成规划设计的成果。各相关部门要加强对方案的对接,确保体育馆圆满竣工。(住建局杨洛供 责任编辑高璇)

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿
   

 

              
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网