中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
合阳县人民政府办公室关于抽调人员到城北片区棚户区改造项目征收指挥部工作的通知
索引号: 016032410-30/2016-1216002 公开目录: 城乡建设 发布日期: 2016年12月06日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

城关街道办事处,县人民政府有关工作部门:

为加强棚户区改造项目建设领导小组办公室(以下简称棚改办)人员力量,推动我县城北片区棚户区改造工作顺利开展,县政府决定抽调工作人员到城北片区棚户区改造项目征收指挥部工作。现就有关事项通知如下。

一、此次人员抽调涉及城关街道办事处、公安局等12个单位,共26人。抽调时间为2016年9月8日—2017年3月7日,共6个月。其中城关街道办事处5人、公安局2人、法院2人、检察院2人、住建局2人(房管所)、司法局2人(其中公证处1人)、国土局2人、监察局1人、市场监管局1人、文广局1人(广电中心)、执法局4人、规划局2人。

二、被抽调人员在城北片区棚户区改造项目征收指挥部工作期间与原单位工作脱离,抽调期间其工资待遇由原所在单位负责。相关抽调手续由人社局统一办理。

三、抽调人员根据棚改办安排开展工作,工作结束后即回到原单位。抽调期间的工作情况由棚改办负责鉴定,作为个人评先选优、年度考核评定等次的重要依据。

四、各有关单位要选派后备干部和业务能力突出的工作人员,于9月8日下午5时前到城北片区棚户区改造项目征收指挥部报到(住建局四楼西侧棚改办)。

合阳县人民政府办公室

2016年9月6日

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿
   

 

              
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网