中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
合阳县城乡规划委员会召开专家组第十六次会议
索引号: 016032410-30/2016-1216001 公开目录: 城乡建设 发布日期: 2016年12月16日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

12月8日,合阳县城乡规划委员会专家组第十六次会议在县住房和城乡建设局七楼会议室顺利召开。县人大常委会主任雷哲生,县长邓宽社,县委常委、常务副县长左俊,县委常委、副县长王江平,副县长李红武,政协副主席杨培民以及受邀专家和各相关部门负责人、规划设计单位项目组的技术人员共计40余人参加会议。

会议听取了规划编制单位就两个规划项目的汇报,对《县城低洼排涝区(南湖)概念性规划设计方案》及《扶贫搬迁安置小区概念性详细规划设计方案》进行了认真评审。与会县领导、评审专家和相关部门负责人结合县域实际,就项目的功能、流线、空间布局及分区等方面进行深入了的探讨与论证,并提出了指导性的意见和建议。

会上,县长邓宽社对此次评审工作提出了四点要求:一是要从大局着眼,注重项目整体价值;二是评议工作既要确保工程质量,也要考虑人文风俗、发展程度等客观因素;三是要坚持“严格把关、宁缺毋滥”的评审原则;四是要广泛听取好的建议和意见,不断完善评审机制。

项目设计单位表示,下一步将结合会议要求,在充分征求各方意见的基础上对规划方案进行修改完善。(规划局杨洛供稿 责任编辑党冬)

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿
   

 

              
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网