中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
合阳重点项目完成投资38亿元
索引号: 016032410-30/2015-1123014 公开目录: 城乡建设 发布日期: 2015年11月23日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

今年以来,合阳始终把加强重点项目建设作为扩投资、稳增长的重要抓手,积极采取抓推进、抓调度、抓要素、抓环境、抓督查的“五抓”措施,保证了重点项目顺利实现时间任务“双过半”。据统计,截至6月底,全年确定的85个重点项目,开复工74个,开复工率达87%,完成投资38亿元,占年度任务的54%,9个市级重点项目完成投资16亿元,占年度任务的73%。

该县对开工项目,坚持每月定期召开项目观摩推进会,通报进度,逐一分析,查找问题,制定措施,确保开工项目按照路线图、进度表有序推进。对未开工项目,县级包联领导和牵头责任单位逐一分析研判,确定开工时间表,全力解决土地、资金、环境等问题,确保按期开工。同时,经发、国土、住建、环保等部门针对项目“四项”手续不全问题,集中时间、集中人力,集中办理项目建设手续,确保重点项目顺利实施。由公安、检察院、法院、监察局成立专项行动小组,开展专项整治行动,对干扰项目建设的强揽工程、强供物料、强派机械、强行阻工、强要好处等违法行为进行严厉打击,保障项目环境。由县委督查室、政府督查室、考核办、项目办成立督查小组,按照重点项目建设方案确定的时间进度要求,每月定期对全县重点项目建设进行督查通报,确保项目按期推进。(来源:渭南日报)

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿
   

 

              
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网