中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
我县召开城市水系等规划设计方案征求意见会
索引号: 016032410-10_B/2017-0512001 公开目录: 城乡建设 发布日期: 2017年04月07日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

4月5日上午,合阳县城乡规划委员会在县人民政府常务会议室组织召开合阳县城市水系、规划展示馆、武帝路、东大街黄河路规划设计方案征求意见会。

参加会议的有县人大常委会主任王建元、县长邓宽社、县政协主席张永利、县委常委、政法委书记成军洲等县领导以及经发局、财政局、国土局、住建局、教育局、文广局、农科局、卫计局、水务局、文旅局、环保局、经合局、林业局、煤炭局、商务局、规划局、执法局、城关街道办事处和设计等单位的领导,共计40余人。

会议听取了编制单位规划设计方案的汇报,与会各部门领导对设计方案发表了意见和建议,县主要领导对城市规划展示馆、城市水系及东大街、武帝路、黄河路改造设计方案给予了高度评价,认为规划层次清晰,起点高、定位高、规划超前,符合我县当前经济发展大局,具有很强指导性和可操作性。

会议要求设计单位认真梳理各方提出的意见和建议,进一步修改、完善、提升规划内容,使规划更具有权威性、前瞻性、科学性和可操作性,将合阳构建成集“林、湖、沟、田”于一体的独特风貌城市。

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿
   

 

              
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网