中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
合阳县召开同家庄镇移民(脱贫)搬迁 集中安置点规划方案评审会
索引号: 016032410-05_A/2016-1215001 公开目录: 房屋拆迁 发布日期: 2016年11月17日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

11月14日下午,合阳县移民(脱贫)搬迁办公室组织召开了同家庄镇移民(脱贫)搬迁集中安置点规划方案评审会。县国土局、发改局、住建局、环保局等相关部门业务人员及同家庄镇镇长参加了会议。会议由县国土局局长、移民办主任姚旺辉主持。

首先,县国土局局长、移民办主任姚旺辉指出实施移民(脱贫)搬迁是脱贫攻坚“五个一批”的重要战略举措,是解决关乎群众切身利益突出问题的有力行动,也是搬迁群众走上富裕道路的最好、见效最快的一条有效途径。我们委托上海颐景建筑设计有限公司编制了《同家庄镇移民(脱贫)搬迁集中安置点规划》,努力打造一个基础设施完善、功能配套齐全、脱贫产业合理、搬迁群众满意的新型农村安置社区。

接着由规划设计单位上海颐景建筑设计有限公司对同家庄镇移民(脱贫)搬迁集中安置点规划设计方案进行了介绍,与会专家逐一进行了点评,并提出了相应的调整意见和整改措施。规划设计单位对以后的工作开展进行了表态发言。最后,县委常委、常务副县长左俊进行了总结发言,要求规划设计单位要虚心听取各位专家的意见和建议,在规划布局上要精心谋划、全面考虑、做好长远打算,尽快拿出较为成熟的修建性详规。

此次评审会的召开,及时发现和纠正了安置点规划设计中存在的一些问题,对下一步移民(脱贫)搬迁安置点的建设指明了方向,对加快推进全县移民(脱贫)搬迁工作进度提供了强劲动力。

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿
   

 

              
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网