中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 环境保护 >> 公开信息内容
合阳县人民政府关于省第二轮环境保护督察反馈问题“第13项”整改完成情况公示
索引号: 016032410-30/2022-0106001 公开目录: 全县环保总况 发布日期: 2022年01月06日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
有效性: 有效 公开时限: 长期公开
 

根据《渭南市贯彻落实第二轮省生态环境保护督察报告反馈问题整改方案》(渭市字〔2021〕67号)文件和《关于进一步规范中省环境保护督察及各类环保监督检查反馈问题整改销号工作的函》(渭环督函〔2019〕70号)文件要求,现对已完成整改的问题有关情况进行公示。

一、环保督察反馈的问题

2020年,省级黄河干流排污口排查反馈渭南市存在问题的排污口10个,至督察时潼关县黄河风景区、七里村护岸工程10号坝和合阳县金水河3个排污口仍未整治到位。

二、整改目标

分类施策,按期完成黄河干流入河排污口整治。

三、整改措施

(1)对3个未整治到位的入河排污口,逐一制定整治方案,落实责任、细化措施、倒排工期。

(2)加快推进整治进度,建立完善长效管理机制,规范日常监管,确保按期完成入河排污口整治任务。

四、整改期限

2021年12月底

五、整改措施落实情况

1.关于第1项整改措施落实情况

制定印发了《合阳县金水河流域水质达标整治工作方案的通知》(合政办发〔2021〕34号)文件,落实了责任,明确了整改目标,夯实了各部门工作任务及整改时限,确保按期完成整改任务。

2.关于第2项整改措施落实情况

建立长效机制,规范日常监管,按期完成了金水河入河排污口整治任务。通过整改,截止目前,金水河裕西断面水质达到Ⅳ考核标准。

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式向渭南市生态环境局合阳分局反馈,并提供联系方式。直接送达的,以送达日期为准;邮寄的以邮戳为准。

地 址: 渭南市生态环境局合阳分局

联系 人: 李 辉

联系电话:0913-5528921

公示时间:2022年1月6日至2022年1月12日。

合阳县人民政府

2022年1月6日

       
   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012