中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
县住建局学巷片区拆迁工作取得阶段性进展
索引号: 016032410-10_B/2016-1221001 公开目录: 房屋拆迁 发布日期: 2016年01月21日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

1月20日,县中心广场文化大楼正式拆除,文化大楼共四层,面积2600余平方米,涉及商户13家。县长杨武民,县委常委、政法委书记成军洲,副县长王满堂等县级领导对文化大楼拆迁工作进行了现场指导。

棚户区拆迁改造工作是社会关注的焦点、群众关切的热点,拆迁工作任务艰难、责任重大。县委、县政府高度重视,近期,县住建局将系统内的后备干部和优秀党员充实加强到棚改一线,采取“包户到人、责任包干”的措施,进一步加快拆迁工作。

今后县住建局将以此次拆除为契机,大力加强学巷片区拆迁宣传力度,引导涉及拆迁群众,正确认识棚改、全力支持棚改、全员参与棚改,确保按时间节点全面完成棚改工作任务,力争将学巷片区棚户区改造打造成为全市棚改工作的典范,全面带动我县城市建设的内涵式提升。(住建局张娟供 责任编辑高璇)

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿
   

 

              
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网