中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
全市农村土地确权档案整理现场会在我县召开
索引号: 016032410-05_A/2016-1221003 公开目录: 土地征用 发布日期: 2016年09月13日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

9月6日,渭南市农业局、档案局联合组织各县区农业局长、农经站(局)长、牵头测绘公司负责人和市级确权验收组成员百余人,在我县召开了全市农村土地确权登记颁证工作推进会。

首先,与会人员观摩了我县档案整理现场、入户上架的土地确权档案,对已整理的档案进行了仔细翻阅,拍照记录。县农科局、档案局业务同志对我县土地确权的归档材料内容、档案整理规则、排序方法、上架排列、档号设立等具体整理流程进行详细讲解,就确权工作资料归整及档案整理的一些相关问题进行了交流解答。观摩结束后,县农科局局长王万民在召开的推进会上代表我县作了题为“夯实档案管理基础,巩固土地确权成果”的土地确权和档案整理经验介绍发言。

我县在确权工作中,尤其是档案整理过程的具体做法和取得的成绩,得到了市农业局、档案局领导的的充分肯定。在会上,市农业局苏新会副书记指出:合阳在档案归整方面的取得的经验值得在全市范围内学习借鉴、复制推广。各县区要以此次会议为契机,按照“先易后难、求同存异”的原则,结合县区实际情况,按照省、市决策部署,克服困难,主动作为,全力以赴抓好以档案整理、数据入库为重点的工作任务,迎接省级检查验收。(县农科局供稿 责任编辑 王聪)

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿
   

 

              
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网