中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
坊镇:土地确权登记颁证工作圆满完成
索引号: 016032410-05_A/2016-1221002 公开目录: 土地征用 发布日期: 2016年07月18日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

7月13日,由合阳县农科局、档案局、国土局、财政局、农经站组成的领导小组,以入户调查、拍照留档、资料审核、形成报告、结果评定的方式对坊镇土地确权登记颁证工作进行随机抽查验收。

在镇党委、政府的积极宣传动员下,坊镇9个社区9个行政村,151个村民小组,10276户,统一思想认识、加强组织领导、开展技术服务、强化政策指导,为土地确权工作圆满完成奠定了良好的基础。

坊镇土地确权登记颁证工作先后经过宣传培训、调查实测、梳理矛盾、公示确认、审核发证、完善归档等环节,截至目前,所有工作已全面完成。最终以96.375分顺利通过验收,综合评定为“优秀”。

通过土地确权权证登记颁证,有效解决了农村土地权属纠纷,依法确认农民土地权利,强化农民特别是全社会的土地物权意识,有助于在城镇化、工业化和农业现代化推进过程中,切实维护农民权益。(坊镇郭天涯供 责任编辑吉小娟)

       
设为首页加入收藏网站地图版权声明在线投稿
   

 

              
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网