中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 公共监管 >> 产品质量 >> 公开信息内容
合阳餐饮行业专项整治百日行动正当时
索引号: 016032410-02_Z/2018-0906004 公开目录: 产品质量 发布日期: 2018年09月06日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

为进一步推动省级食品安全示范县创建工作,加强城市环境综合治理,切实提升群众食品安全获得感、幸福感,合阳县市场监督管理局决定开展餐饮行业专项整治百日行动。

为保障整治工作的高效开展,7月中旬,合阳县市场监督管理局即组织业务骨干广泛调研,结合我县餐饮行业现状和相关法律法规,制定出明确细致的行业标准,示范点、示范街标准和创建整治规划。8月初,又通过为期10天的集中宣传活动,普及食品安全知识,营造浓厚的整治氛围。

8月13日,整治工作正式启动。按照工作要求,合阳县市场监督管理局将全体班子领导及局机关工作人员补充到城区两所,形成领导班子带队,人人都有责任户、户户都有责任人的工作格局。通过为期一周的摸排检查,目前已经初步建立了重点整治对象任务清单。随后,将按照标准,督促相关经营户进行整改,对基础条件较好的经营户或区域,将重点打造示范店、示范街,通过示范带动作用逐步推动整体提升工作。

百日行动将通过规范完善一批、整治提升一批、淘汰关闭一批的原则,全面提升食品安全监管水平,全力推动省级食品安全示范县创建工作顺利开展,切实保障人民群众生命安全。目前,检查整治工作正在开展之中……

       
   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012