中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 公共监管 >> 产品质量 >> 公开信息内容
兴隆乳业检查
索引号: 016032410-02_Z/2018-0813001 公开目录: 产品质量 发布日期: 2018年08月13日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

8月8日,合阳县市场监督管理局生产加工股在同家庄市场监管所的配合下,对合阳兴隆乳业有限责任公司进行检查。

检查组一行遵循酸奶生产流程,重点对原材料采购、生鲜乳收购、原料入库检验、食品添加剂保存领用、产品加工、成品检验等环节进行检查。

目前,该公司在生产环节及检验检测等方面都能够严格遵守保障食品安全的各项制度,但在原材料采购查验、部分设施建设上仍存在问题。检查组现场下发整改意见,要求该公司建立健全食品质量安全管理体系,并严格落实保障食品安全的各项制度,确保产品质量安全,为我县食品安全示范县创建工作添砖加瓦。

       
   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5521019 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012