中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 公共监管 >> 安全生产 >> 公开信息内容
我县组织参加省市安全生产电视电话会议
索引号: 016032410-30/2019-1210001 公开目录: 安全生产 发布日期: 2019年12月10日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

12月7日,我县在合阳分会场参加了省政府召开的全省安全生产电视电话会议暨省安委会第四季度全体(扩大)会议。

会议学习贯彻习近平总书记关于安全生产系列重要论述,落实全国安全生产电视电话会议精神,安排部署百日集中整治行动和当前以及2020年有关工作。省长、省安委会主任刘国中出席会议并讲话,省委常委、常务副省长梁桂主持会议。

随后,我市召开了全市冬春火灾防控工作推进电视电话会议,对全市冬春火灾防控工作进行了再部署、再动员、再要求。

就我县安全生产工作,县长邓宽社要求:县安委办要抓紧制定工作方案,筹备好全县百日整治动员会议。各牵头单位、各镇街要对农村安全生产、百日整治工作安排好,谋划好,落实好,确保我县冬季生产安全。

县委常委、常务副县长王振华、副县长安建军、李红武、王俊华、徐丹等县上领导和安委会所有组成部门相关负责同志参加会议。

       
   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012