中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 公共监管 >> 安全生产 >> 公开信息内容
渭南市教育局对我县中小学食品安全工作进行专项督查检查
索引号: 016032410-30/2019-0401001 公开目录: 安全生产 发布日期: 2019年04月01日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

近日,渭南市学生资助与学校后勤管理中心副主任杨震一行4人,在县教育局局长周治民的陪同下,对我县配餐中心、王村矿小学、孟庄九年制学校、新池镇中心小学的食品安全进行了专项督查。

检查组通过听取汇报、实地查看等方式展开工作。在配餐中心,检查组仔细询问了配餐中心成立以来改扩建资金来源、配餐运行流程、膳食食谱制定、消毒陪餐留样等情况,肯定了配餐中心在食品安全管理、营养食谱制定、运行管理模式等方面工作,并表示今年将在全市范围内推广配餐中心“一带多”食堂供餐模式。

杨震指出,食品安全监管事关民生,责任重大,是一项十分重要的工作。他要求各学校要不断提高食品安全监管工作水平,坚持谁主管谁负责,确保各项食品安全措施落实到位,让家长和学生积极参与其中,切实把营养餐做成卫生餐、安全餐、放心餐和真正的营养餐。(教育局武俊玲供 责任编辑张瑜)

       
   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012