中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 公共监管 >> 公开信息内容
王晓军来合慰问并督导安全生产工作
索引号: 016032410-30/2020-0122001 公开目录: 安全生产 发布日期: 2020年01月22日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

1月19日,市委常委、常务副市长王晓军来合慰问困难群众,并督导安全生产工作。

王晓军一行在县委常委、常务副县长王振华的陪同下,先后慰问了老党员党忠民、扶贫一线因公牺牲干部王亚平家属、困难职工朱英杰、困难优抚对象赵树理、留守儿童黄宇焕。每到一处,王晓军都与他们亲切交谈,详细询问他们的家庭生产生活情况,了解他们的生活困难。王晓军叮嘱随行工作人员要时刻把困难群众的冷暖挂在心上,帮助他们排忧解难、解决实际问题。同时,要始终践行以人民为中心的思想,精心做好春节期间市场供应、稳定物价、文化惠民等工作,让广大人民群众过一个欢乐、祥和的新春佳节。

随后,王晓军来到百良旭升煤矿、金源天然气公司督导煤矿安全集中整治工作和保供气、保安全工作。王晓军认真听取企业生产运营情况介绍,详细了解安全责任及措施落实情况,要求生产经营企业要全面开展隐患排查,积极整改落实,加强安全基础设施建设,组织开展好员工安全培训,进一步提高防范意识,尤其是春节临近,各岗位员工要坚守岗位,履职尽责,认真落实各项安全防范措施,全力保障春节期间安全生产形势稳定。

       
   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012