中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 公共监管 >> 公开信息内容
县动物疫控中心开展肉品安全专项检查
索引号: 016032410-30/2020-0121001 公开目录: 食品药品 发布日期: 2020年01月21日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

春节来临之际,肉品市场供应进入销售旺季,为切实保障广大人民群众的消费和饮食安全,1月17日,县动物疫控中心抽调李兴民、雷毅两名业务骨干,组成肉品安全专项检查小组,由中心主任闫亮带队深入到甘井镇新兴佳慧屠宰厂,扎实开展节前肉品质量安全专项检查,保障人民群众“舌尖上”安全。

检查组现场查看了消毒室、生产车间、待宰圈、冷库、无害化处理等关键环节,详细翻阅了各项台账记录资料,严格检查了厂区环境卫生及安全生产工作。同时,在检查过程中发现的存在问题,现场提出整改意见,要求屠宰企业立行立改,确保春节期间肉品质量安全。

下一步,县动物疫控中心将继续加大对生猪定点屠宰企业的监管力度,持续开展肉品质量安全专项检查,确保我县肉品安全稳定。

       
   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012