中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 公共监管 >> 公开信息内容
县住建局召开安全隐患大排查大整治工作推进会
索引号: 016032410-30/2019-1203003 公开目录: 安全生产 发布日期: 2019年11月28日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

近日,县住建局组织召开住建领域安全隐患大排查大整治工作推进会。

会上,县建设工程质量安全监督站站长李凡喜对全县建筑施工领域安全隐患大排查大整治行动工作进行具体安排。

会议要求企业自查建账,全面排查,梳理问题、查出隐患。质安站验收销号,查漏补缺,对各工地进行拉网式检查,对照企业台账检查整改情况,发现遗漏环节、遗漏部位,现场盯守、督促整改。

县安委会副主任、应急管理局局长王新阳就建筑和燃气领域生产进行了强调,相关企业代表作了表态发言。

住建局局长李永宏强调,各企业一定要深化思想认识,要从工序流程严管、从操作规范严管入手,真正做到防在前、想在前、做在前。要全面落实施工安全各个环节、各个岗位、各个人员的责任,以防“万无一失”。对于安全教育不到位、安全责任不落实、存在问题不整改的企业,采取通报、约谈、上限处罚等措施,确保全县建筑施工安全。

       
   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012