中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 公共监管 >> 公开信息内容
省农业农村厅来合督查农产品质量安全专项整治工作
索引号: 016032410-30/2019-1113002 公开目录: 产品质量 发布日期: 2019年11月13日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

11月8日,省农业农村厅党组成员王会权等一行8人督查合阳县在“不忘初心,牢记使命”主题教育中开展农产品质量安全专项整治行动、农机购置补贴等工作的实施情况,市农业农村局副调研员朱晓平,市农业农村局农监法规科科长张雪枫,副县长王改、县农业农村局局长王万民等相关单位负责人员陪同。

督查组一行首先来到我县新天地农化有限公司,查看了农资经营进销货台账、农药包装废弃物回收处置等工作。随后,来到合阳县恒源林牧有限公司,对生鲜乳质品的指标、兽药房的分类管理、用药记录、入库管理进行查看,并参观了挤奶大厅和乳制品化验室。在洽川美人鱼生态养殖公司,督察组详细查看了渔药、渔饲料、渔用添加剂、生产记录等,并询问水产品产量和销售情况。省农业农村厅农监局副局长徐长林对合阳县农资经营管理、农药废弃物回收处置等工作给予了充分肯定。

此次督查是贯彻落实党中央在“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要决策部署,省农业农村厅督查组要求合阳县农业农村局要以此次督查为契机,结合主题教育,加大农资检查力度,坚持标本兼治、打防结合,严厉打击各类违法违规行为,为合阳县农产品质量安全提供有力保障。

       
   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012