中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 公共监管 >> 公开信息内容
县商务和经济技术合作局开展第一季度安全生产行业督查检查
索引号: 016032410-30/2019-0311001 公开目录: 安全生产 发布日期: 2019年03月18日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

按照县安委会安排,切实加强行业安全生产管理,近日,县商务和经济技术合作局全体领导及相关业务股室同志深入一线对全县商贸流通行业安全生产工作进行抽检。

检查组一行先后抽检了壳牌西环路加油站、中国石油股份有限公司合阳销售分公司金马加油站、三合大酒店、新阳光超市、上诺御园酒店、好又多购物广场等企业,通过抽查,将查出的安全隐患,落实企业安全主体责任,逐条列入整改台账,确定专人负责,限期整改,并要求将整改结果以书面汇报形式报商务和经济合作局负责股室。

检查结束后,立即在局综合会议室召开了安全检查推进会。会上局党委要求:一是在本次检查中,查出的问题交相关股室人员跟踪督办,必须确保跟踪督查,限期整改落实到位,直至完全消除安全隐患;二是对超市、酒店、成品油零售企业这三大行业安全体系重点进行分类管理,做好安全应急预案以及消防安全备案工作;三是在今后的工作中根据“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产必须管安全”的要求进行多方面的宣传及培训。今后我们牢固树立“安全生产大于天”思想,安全生产监管不留死角,不留盲区,确保我县商贸流通领域“零”事故。(商经局供   责任编辑秦玉)

       
   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012