中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 公共资源配置 >> 重大项目建设 >> 公开信息内容
省扶贫办 能源局来合调研光伏扶贫项目建设情况
索引号: 016032410-30/2019-1104001 公开目录: 重大项目建设 发布日期: 2019年11月04日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

近日,省扶贫办、能源局来我县调研光伏扶贫项目建设情况。

调研组一行在省能源局监管总监陈永康的带领下,先后来到新池镇牛庄村香菇产业园、王村镇北蔡社区、王村镇山阳村等地,详细询问我县光伏产业项目运行情况,听取了相关负责人介绍,并了解了电站的建设,并网发电,农光互补设施建设及收益分配等情况。

座谈会上,县委常委、副县长王江平就我县基本情况及光伏扶贫项目实施情况作了介绍。调研组对我县在光伏扶贫项目上的工作给予充分肯定。并希望我县高度重视,密切配合,总结推广扶贫经验,创新工作方式,拓展工作思路,积极调动社会各界的力量,加大宣传力度、建设管理,确保光伏扶贫工作稳步推进。

县委常委、副县长王江平表示:我县会进一步加强光伏扶贫项目管理,对存在的问题进行梳理及解决,把光伏扶贫工作做好做实,让参与的贫困群众真正受益。

       
   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012