中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 公共资源配置 >> 重大项目建设 >> 公开信息内容
县长邓宽社检查我县重点项目建设情况
索引号: 016032410-30/2019-0906001 公开目录: 重大项目建设 发布日期: 2019年09月06日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

近日,县长邓宽社,县委常委、常务副县长左俊带队检查我县重点项目建设情况。

邓宽社一行在相关部门负责人的陪同下,先后来到我县金桥煤矿、中资国业牡丹、合阳湖等重点建设项目现场,详细了解项目建设进展情况和生产情况。

就下一步工作,邓宽社要求生产企业要严格按照生产规定,遵守安全生产条例,做好安全生产工作,不能有一丝懈怠;要加大工作力度,加快完善基础设施建设,确保未投入生产的企业按时投产运行;要加强环境卫生治理,落实环保要求,治理好扬尘等污染问题,树立良好的企业形象,创造良好的生产环境。

       
   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012