中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 公共资源配置 >> 重大项目建设 >> 公开信息内容
世行社区发展项目检查团莅临我县检查项目执行情况
索引号: 016032410-30/2019-0506001 公开目录: 重大项目建设 发布日期: 2019年05月06日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

4月24日下午,世界银行贷款陕西农村社区发展项目经理、农村经济发展专家曹文道及省市项目办一行十九人抵达我县,对我县世行社区发展项目执行情况进行检查。

4月25日,检查团一行先后深入我县甘井项目区、知堡项目区以及久佳种植专业合作社、绿丰果蔬专业合作社、贺家咀花椒种植专业合作社三个项目合作社进行实地察看。参观了久佳种植专业合作社香茹大棚及香菇的生产过程、老果园间伐改造示范园,对项目区的机井及滴灌工程、生产路、通村路等经济基础设施项目建设情况进行了详细了解,并听取了各项目合作社理事长的工作汇报。

在4月26日召开的汇报会和反馈会上。县扶贫办主任许涛就我县世行项目执行情况做了详细汇报,特别是对世行资金使用情况作了全面的分析总结。检查团的各位专家围绕项目建设及合作社采购、财务、环境、发展等方面进行了探讨,并提出了建设性意见。曹文道经理对我县世行项目的执行情况给予了高度评价,并对今后的工作提出了更高的要求,一是合作社要将群众的利益放在首位,特别是对贫困社员给予一定的支持;二是对合作社的理事及监事提出了更高的要求,希望他们积极学习先进的合作社管理理念;三是希望我县结合自身实际情况,加快项目进度,做好项目报账,开展好世行的各项工作。

县委常委、副县长王江平就我县世行社区发展项目建设进行了表态,表示将严格按照世行社区发展项目执行要求,加快项目推进,确保今年11月底前全面完成建设任务,从而通过世行项目促进全县扶贫工作上台阶。(扶贫办供稿)

       
   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5521019 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012