中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 目标责任考核 >> 公开信息内容
县考核组对文物旅游局2016年度目标责任工作进行考核
索引号: 016032410-30/2016-1226004 公开目录: 目标责任考核 发布日期: 2016年12月26日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

12月26日上午,县委第六考核组对文物旅游局2016年度目标任务完成情况、领导班子和领导干部年度工作情况、党风廉政建设情况及“三项机制”贯彻落实情况进行了综合考核。文物旅游局局长王建平主持召开考核测评大会,局班子成员、机关在职人员和下属单位主要负责人共计23人参加会议。

会上,考核组组长、县委常委、统战部长、政协党组副书记张国栋,围绕考核工作的重要意义、考核内容、考核程序和方法、纪律要求作了动员讲话。文物旅游局党组书记、局长王建平对该局2016年度目标任务完成情况和领导班子工作进行了全面汇报,对存在问题进行了客观分析,提出了2017年工作打算和措施。考核组组织参会人员对该局领导班子和领导干部进行了民主测评,并对科级后备干部进行了推荐。

在听取汇报、民主测评、谈话了解、查阅资料、实地考察后,考核组对文物旅游局2016年的各项工作完成情况给予了充分肯定。同时,对该局考核存在的问题进行了反馈并提出相关整改意见。文物旅游局全体领导干部将正确对待考核组的意见和要求,坚持问题导向,理清思路、强化措施、狠抓落实,打造全景合阳,推动全域旅游,为加快“六区”和“六县”建设作出贡献。

(文旅局 供稿)

       
   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012