中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 目标责任考核 >> 公开信息内容
县考核组对和家庄镇2016年度目标责任年终考核
索引号: 016032410-30/2016-1226003 公开目录: 目标责任考核 发布日期: 2016年12月22日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

12月21日上午,县第七考核组一行9人对和家庄镇2016年度的目标责任考核完成情况进行考核。各村支部(总支)书记、村委会主任、各站办所负责人、驻镇单位及镇机关全体干部共计90余人参会。考核会议由考核组组长县政协副主席主持。

会上,考核组组长县政协副主席贾忠孝就考核提出了三点要求:一是提高认识,坚定不移的抓好考核工作;二是持续用力,以考促改,以考促效。三是实事求是,全力保障年终考核取得实效。镇上提供的工作资料和现场,要客观全面、真实准确,能够充分印证各项目标任务的完成情况,确保这次考核的工作的圆满完成。

会上,和家庄镇党委书记董亚斌向大会做工作汇报,他就领导班子发挥职能情况、党建工作、项目建设、脱贫攻坚、三项机制、亮点工作等六个方面做了汇报。

随后,参会人员对和家庄镇领导班子、各项工作和县级各部分、各单位进行了客观公正的测评、谈话。

最后,考核组实地查看和家庄镇长洼社区美丽乡村,文明家园建设、和家庄镇镇区基础设施建设、王家瑞军设施农业园区建设、绿丰设施农业园区建设等亮点工作。

(和家庄镇王张晓供稿)

       
   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012