中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 » 信息公开 » 公开信息内容
合阳县农村综合改革领导小组办公室2016年度决算情况
索引号: 016032410-04_A/2017-1013007 公开目录: 部门财政预决算 发布日期: 2017年10月13日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

一、合阳县农村综合改革领导小组办公室工作职责

1、指导做好乡镇财政的日常管理工作。

2、负责全县村级公益事业建设一事一议财政奖补和美丽乡村建设工作。

3、负责管理村级组织运转经费的拨付和监督检查。

4、贯彻落实省市农村综合改革各项政策。

5、县农村综合改革领导小组办公室参与全县农村重大改革政策的调研和拟定。

二、2016年综改办主要工作

1、加强对各镇财政所的日常管理,配合各业务股室对财政所业务进行指导,规范业务流程,督促镇办财政所有效开展各项业务工作。

2、继续做好“乡财乡用县监管”、“村财村用镇代管”的监管工作,加大对业务人员的教育培训,不断完善业务流程,规范资金运作程序,确保乡镇政府和村级组织的正常运转。就此项工作的执行情况年内进行一次全面检查。

3、继续开展村级公益事业建设“一事一议”财政奖补工作和美丽乡村建设工作,创新项目管理,建立项目监管工作新常态,促进村级公益事业健康发展。

4、继续开展“生态合阳、美丽乡村”建设帮扶工作。

5、加强信息报送工作,增强信息意识,提高信息质量,积极收集编报工作信息,以多种形式反映我县农村综合改革工作。

6、完成县局交办的其他各项工作任务。

三、单位基本情况

我单位编制人数17人,实有22人,其中:在职17人,退休5人。

四、综改办编报说明

1、总收入128.72万元。

财政拨款128.7万元,其他收入0.02万元。

2、支出合计128.72万元,其中:人员经费114.79万元,公用经费11.23万元,项目支出2.7万元。

3、“三公经费”,为深入落实中央八项规定,坚持厉行勤俭节约,反对铺张浪费,严格控制“三公经费”支出。2016年“三公经费”2.9万元,其中:因公出国(境)费用0万元,公务用车运行维护费2.4万元,公务接待费0.5万元。

2016年无车辆购置,公务用车保有量为0辆,公务用车运行维护费2.4万元,认真贯彻落实中央厉行节约的要求,严格规范公务用车的使用管理,从而减少公务用车运行维护经费支出。

2016年公务接待费用0.5万元,招待19批次,约203余人,我们始终本着节约原则,严格控制接待标准。

合阳县农村综合改革领导小组办公室

2017年10月11日

    附件下载:
  [2016年决算公示.XLS  86K]
       
设为首页加入收藏网站地图版权声明
   

 

                     
合阳县人民政府主办 合阳县信息中心承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   技术支持:西安千网