中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
合阳县统计局“三步走”开展三季度规下工业非目录企业核查
索引号: 016032496-03_F/2019-0814001 公开目录: 统计信息 发布日期: 2019年08月14日
主题词: 发布机构: 统计局 文    号:
 

为了进一步提升规下工业抽样调查数据的准确性,确保基层调查数据质量,近日,县统计局工作人员深入一线,“三步走”扎实开展规下工业非目录企业核查。

一是加强宣传。为及时全面准确掌握我县非目录企业现状,进一步为抽样框总量增补做好准备,我局专业同志及时深入到企业,向他们说明核查的目的和重要性,并进行了统计。

二是仔细比对。根据下发的核查企业名单,结合统计名录库,对企业名称、归属地、经营状态等数据信息逐一进行比对,查看企业地址、营业执照、厂房设备,询问企业经营状况等情况,并对企业现场进行了拍照,确保企业情况真实、准确无误。

三是主动监测。针对核查工作中发现的筹建企业,主动跟踪了解企业的后期发展状况、整体规划,及时掌握企业发展动态,确保企业投产达效后,能及时纳入我县规模以下工业调查库。

       
   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012