中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
合阳县统计局努力提高镇(街)统计基层基础规范化工作
索引号: 016032496-03_F/2018-1010001 公开目录: 统计信息 发布日期: 2018年10月10日
主题词: 发布机构: 统计局 文    号:
 

为了进一步规范乡镇统计基层基础工作,加强统计基础建设,9月下旬,县统计局副局长白芝锋带队,组织农业、法制、普查专业负责同志对我县12个镇(街)三季度统计基层基础工作进行了专项检查。

检查组根据今年4月份下发的《合阳县2018年镇(街)统计基层基础建设实施方案》文件,采取现场查阅资料和座谈会等方式,对我县12个镇(街)的基层报表、统计台账、统计档案等进行了检查,并对当前开展的第四次经济普查清查工作和基层统计人员网上继续教育学习情况进行了督查,对存在的问题现场进行了反馈。

通过此次专项检查,进一步摸清了我县镇(街)统计基础工作情况,提高了基层统计工作人员对统计基层基础工作重要性的认识,及时整改了存在的问题,规范了基层基础工作,为提高统计数据质量打下了坚实的基础。

       
   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012