中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
合阳县第四次经济普查清查业务培训会圆满收官
索引号: 016032496-03_F/2018-0920002 公开目录: 统计信息 发布日期: 2018年09月08日
主题词: 发布机构: 统计局 文    号:
 

9月7日下午,合阳县组织召开了第二批经济普查清查业务培训会,各部门、县经普办全体同志共计50余人参加了会议。

会上,县经普办业务同志进行了第四次经济普查清查业务培训,重点对普查方案、普查办法、普查时点和主要节点时间安排进行了学习,对清查办法、清查内容、法人和产业活动单位清查情况表和个体户清查情况表进行了详细讲解和实践操作。

最后,各部门从单位类别、性质及所涉及的业务活动不够明确等具体问题进行了现场提问,主讲同志做了耐心讲解,及时解疑释惑,确保每一位普查员都能准确掌握清查内容,规范填写清查报表,会后即有个别单位上交清查报表,培训效果很明显。

       
   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012