首页-陕西省合阳县人民政府
中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
合阳县人民政府办公室关于对优化提升营商环境工作开展情况进行专项督查的通知
索引号: 016032410-30/2018-0730035 公开目录: 合政办发 发布日期: 2018年07月30日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

合政办发〔2018〕77号

各镇人民政府,城关街道办事处,县人民政府各有关工作部门、直属机构:

按照《合阳县优化提升营商环境专项督查行动方案》要求,确保“10+4”行动方案得到有效落实。县政府决定对全县优化提升营商环境工作进展情况进行专项督查。现就有关事项通知如下:

一、检查时间和方式

检查时间从5月9日开始,由县政府督查室、发改局、县编办组成专项督查组,通过明查暗访方式进行。

二、检查内容

(一)在建项目的审批和建设过程中涉及营商环境方面问题;

(二)企业在生产经营过程中涉及营商环境相关政策方面问题;

(三)项目建设单位、企业在相关单位办事过程涉及营商环境方面问题;

(四)影响营商环境的不作为、乱作为、慢作为和媒体报道、群众反映强烈的典型人和事;

(五)对各成员单位营商环境工作任务开展情况进行明查暗访,对在检查中发现的问题及时督促整改。

三、相关要求

(一)督查组要深入现场、深入一线、准确掌握第一手资料;被督查单位要做好配合工作,准确提供相关佐证资料。

(二)督查组工作人员要严于律己、注意保密,严格遵守工作纪律,忠实履行好工作职责。

(三)坚持实事求是,客观公正揭示、反映问题,对能现场解决的问题,责令相关单位现场解决,不能现场解决的,要求相关单位限期解决到位,做到真正服务企业发展和项目建设。

合阳县人民政府办公室

2018年5月8日

       
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012