中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
我县城市总体规划及沿黄城镇带统筹规划征求意见
索引号: 016032410-30/2018-0409001 公开目录: 专项发展计划 发布日期: 2018年04月09日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

3月20日上午,县城乡规划委员会在县人民政府常务会议室组织召开了城市总体规划及沿黄城镇带统筹规划征求意见会。

县长邓宽社、县委常委县政法委书记成军洲、县人大副主任王满堂、副县长李红武、政协副主席范鹏等县上领导;政府办、发改局、财政局、住建局、国土局、环保局、交通局、执法局、规划局、城改办、商务局、文广局、卫计局、文旅局、水务局、林业局、教育局、广电中心、消防大队、人防办、供电分公司、供水合阳分公司、县医院、电信公司、移动公司、联通公司、城关街道办、各镇街等相关单位负责人,共计40余人才加了征求意见会。

会议听取了陕西中晟规划设计研究院对城市总体规划、渭南市规划院对沿黄城镇带统筹规划设计方案的汇报;相关部门负责人针对设计方案提出了意见和建议。

成军洲指出,城市总体规划不得与环保专项上的生态红线相冲突,同时对划拨用地要有刚性要求,以期做到更好的商业规划。

邓宽社强调,要准确把握城市定位,科学的指导发展空间,合理的组织空间布局,最重要的是要突出规划的重点;沿黄城镇带统筹规划,重点在于加强与相关规划的衔接,优化城镇的定位,明确规划的范围,细化规划的内容。(信息办 魏晓娜)

       
设为首页   |   加入收藏    |   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:中国 陕西 合阳 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号 技术支持:西安千网   网站标识码:6105240012