中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
合阳县妇女儿童活动中心改造工程竞争性磋商公告
索引号: 016032410-02_Z/2020-0804001 公开目录: 采购公告 发布日期: 2020年08月04日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号:
 

合阳县妇女儿童活动中心改造工程采购项目潜在的供应商可在西安市高新二路2号山西证劵大厦8层招标五部获取采购文件,并于2020-08-14 14:00:00前递交响应文件。

一、项目基本情况:

1、项目编号:SCZE2020-CS-1572/001

2、项目名称:合阳县妇女儿童活动中心改造工程

3、预算金额:1,750,000.00元

4、最高限价:无

5、采购需求:合阳县妇女儿童活动中心改造工程,1项,采购预算:1,750,000.00元,项目概况:活动中心总面积约500平方米,建设内容主要为房屋改造、装修和配套设施购置,简要技术要求、用途:妇女儿童活动中心改造

6、合同履行期限:2020-08-20 00:00:00至 2020-09-19 00:00:00(具体服务起止日期可随合同签订时间相应顺延)

7、本项目是否接受联合体投标:否

二、响应供应商的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目执行政府强制、优先采购节能产品,优先采购环境标志产品,扶持福利企业,支持中小微企业,支持监狱和戒毒企业、残疾人企业、扶持不发达地区和少数民族地区等相关政策。详见磋商文件。

3、本项目的特定资格要求:3.1供应商应授权合法的人员参加磋商全过程,其中法定代表人直接参加磋商的,须出具法人身份证,并与营业执照上信息一致。法定代表人授权代表参加磋商的,须出具法定代表人授权书及授权代表身份证、授权代表本单位证明(养老保险缴纳证明或劳动合同);3.2供应商具有建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质和电子与智能化工程专业承包二级及以上资质;3.3供应商拟派项目经理具备建筑工程或机电工程二级及以上注册建造师证书及安全生产考核合格证;3.4供应商具有有效期内的安全生产许可证;3.5省外企业在“陕西省建筑市场一体化平台企业库”可查;3.6本项目不接受联合体磋商。

三、采购文件的获取方式

时间:即日起至2020-08-10 18:00:00止

地点:西安市高新二路2号山西证劵大厦8层招标五部

方式:现场购买/邮寄

售价:每套500元(人民币),售后不退

注:法定代表人领取磋商文件的须出具法人身份证,并与营业执照上信息一致。法定代表人授权代表领取磋商文件的须出具法定代表人授权书及授权代表身份证、授权代表本单位证明复印件(养老保险缴纳证明或劳动合同)。

四、响应文件递交

截止时间: 2020-08-14 14:00:00

地点:西安市高新二路2号山西证劵大厦8层第四会议室

五、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

六、其他补充事宜

疫情期间本账号(102461558648)同时为竞争性磋商文件缴纳账户和投标保证金缴纳账户,转账时需备注项目编号、公司名称。

七、对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息:合阳县妇女联合会

联系人:王宁

联系地址:合阳县东新街09号

联系电话:0913-5513538

2、项目联系方式

项目联系人:张怡马超

电话:029-88499829

传真:029-88499829

3、采购代理机构信息

名称:陕西省采购招标有限责任公司

联系地址:西安市高新二路2号山西证券大厦8层

联系方式:http://www.ccgp.gov.cn/agency/a_agencylist.html

八、附件:

· 合阳县妇女儿童活动中心改造工程竞争性磋商文件.doc

陕西省采购招标有限责任公司

2020年08月03日

       
   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012