中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 疫情防控 >> 正文

7月21日合阳县疫情防控政策

发布日期:2022-07-22 16:08 来源: 浏览次数:

一、省外来合返合人员:

严格执行逐人逐车测温、扫验双码和查验48小时内核酸检测阴性证明。

1.对有高风险区7天旅居史的来返合人员,采取7天集中隔离医学观察,在集中隔离第1、2、3、5、7天各开展1次核酸检测;

2.对有中风险区7天旅居史的来返合人员,采取7天居家隔离医学观察,在居家隔离医学观察第1、4、7天各开展一次核酸检测,如不具备居家隔离医学观察条件,采取集中隔离医学观察,管理期限自离开风险区域算起;

3.对有低风险区7天旅居史的来返合人员,3天内应完成2次核酸检测,并做好健康监测;

4.对省外无疫情发生的县(市、区、旗)来返合人员,在入合后就地免费开展1次核酸检测。

二、省内来合返合人员:

自7月22日0时起,对省内其他地市来返合人员按照常态化防控要求执行,即:测温、查验通信大数据行程卡、扫验固定场所码后通行。

三、来返合货运及民生保障车辆:

全面取消对来自非涉疫县(区)货运车辆的防疫通行限制,不再查验48小时核酸证明。对来自或进出涉疫县(区)的货运车辆查验48小时核酸证明,核酸检测结果超过48小时的,就地免费开展1次抗原+核酸“双检测”,待抗原检测结果阴性登记个人信息后放行,并实行“即采、即走、即追”闭环管理。

注:各健康服务点需随时关注最新中高风险地区公布情况和我县最新防控政策,加粗部分为目前最新防控政策调整内容。

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012