中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 扶贫资金公示(归档于2018年12月21日) >> 正文

合阳县扶贫开发办公室关于二次调整2018年财政专项扶贫资金项目计划的公告

发布日期:2018-11-26 12:01 来源: 浏览次数:

合阳县扶贫开发办公室

关于调整2018年财政专项扶贫资金项目

计划的公告

现将201财政专项扶贫资金项目调整计划公示公告如下,全面接受广大群众及社会各界监督。

一、项目计划变更

将合扶办发〔2018〕19号文件下达的贫困村基础设施及公共服务类项目“百良镇段家庄社区—段家庄广场2500平方米”变更为“广场786平方米及配套设施”。

二、项目计划调出重新安排

(一)合扶办发〔2018〕19号文件下达计划

1.贫困村基础设施及公共服务类项目。一是将“城关街道办事处曹家坡社区-曹家坡50m³水塔一座20万元未报账项目资金予以调出。二是将“王村镇尧头社区—樊庄新建广场2000平米”30万元未报账项目资金予以调出。

2.产业精准扶贫项目。一是将所列的贫困户产业直补项目资金2323.4万元调整为1797.4万元,剩余526万元项目资金予以调出。二是所列的12个“党支部+产业扶贫园”项目资金328万元,已完成报账百里村产业园30万元、有机红薯产业扶贫园20万元、王家樱桃种植园18万元3个项目资金共计68万元,将剩余9个260万元项目资金予以调出。

(二)合扶办发〔2018〕27号文件下达计划

产业精准扶贫项目:将所列的产业基础设施项目“金峪镇皇甫庄社区-皇甫庄新建50方水塔1座,铺设输水管800米”24万元未报账项目资金予以调出。

(三)合扶办发〔2018〕43号文件下达计划

贫困村基础设施及公共服务类项目:将所列的“王村镇运庄社区—运庄进村路国槐400株,独杆黄杨球400株,金叶女贞等小苗20000株,文化墙120米”25万元未报账项目资金予以调出。将所列的“路井镇南庄社区—南庄村栽植绿篱4000㎡、道路隔离栏2900米”15万元未报账项目资金予以调出。

共计调出项目资金900万元,重新安排用于村集体经济光伏扶贫产业项目(见附件2)。合扶办〔2018〕48文件《关于调整2018年财政专项扶贫资金项目计划的通知》停止执行。

三、监督电话及受理人:12317 (李鹏超)

0913—5521711(李智杰)

四、受理地址:合阳县凤凰西路行政审批大厅信息监测中心

五、公示单位:合阳县扶贫办

附件:1.2018年财政专项扶贫资金项目计划调整表

2.2018年产业精准扶贫项目计划表

                                                        合阳县扶贫开发办公室            

                                                                                                                       201年11月26日

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012