中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 社会公益 >> 劳动就业 >> 正文

我县举办苏陕劳务协作暨就业扶贫招聘会 现场达成就业意向100余人

发布日期:2020-05-22 来源: 浏览次数:

5月10日,我县“2020年苏陕劳务协作暨就业扶贫”现场招聘会在万众社区举行,100余人现场与用人单位达成初步就业意向。

招聘现场,设置了政策咨询台,为大家进行政策讲解和岗位指导服务,并发放就业创业、就业扶贫等宣传资料。在陕西飞磁科技公司咨询台,我们看到有不少群众与企业签订了就业意向协议。

陕西万邦联众人力资源公司作为招聘岗位最广,人员最多的企业之一,他们在为外出务工人员合理安排吃、住的同时,积极解决他们在外遇到的困难和问题。

据了解,此次招聘会共有6家企业参加,提供就业岗位300余个,现场咨询登记200余人,其中,贫困户40人,现场有100余人与用人单位达成初步就业意向。

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012