中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 社会公益 >> 劳动就业 >> 正文

我县务工人员乘坐包车赴江苏镇江返岗复工

发布日期:2020-03-12 来源: 浏览次数:

3月10日,县劳动就业服务中心积极协调苏陕协作对口帮扶地区,通过包车的输送方式,将首批赴苏务工人员从家门口送到对口帮扶地区厂门口,做到了复工扶贫两不误。

疫情挡不住春天的到来,也挡不住大家对美好生活的向往。外出务工的农民工早早来到万邦联众人力资源公司门口,等候出发。

欢送仪式上,县就业服务中心主任刘永丽对务工人员送上了祝福。希望大家出门在外都要注意安全,做好自身防护,复工后努力工作、学好技术,进一步提高收入。务工期间要遵规守纪、用法律维护好自身合法权益,经常给家里通电话,让家人放心。

疫情防控时期,为确保劳务输出工作进展顺利,县劳动就业服务中心为复工人员发放了口罩、方便面、水等生活用品。返岗复工人员在接受了体温测量、人员信息登记后,乘专车赴江苏镇江复工。

此次组织的24名外出务工人员,其中建档立卡贫困户11名。

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012