中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 社会公益 >> 劳动就业 >> 正文

合阳县2019年县及县以下医疗机构定向招聘医学类本科毕业生公告

发布日期:2019-08-19 来源: 浏览次数:

根据渭南市人力资源和社会保障局、渭南市卫生健康委员会《关于印发渭南市2019年县及县以下医疗机构定向招聘医学类本科毕业生实施方案的通知》(渭人社发[2019]51号)精神,现将合阳县2019年县及县以下医疗机构定向招聘医学类本科毕业生具体事项公告如下:

一、招聘对象及条件

招聘对象为获得国家教育行政主管部门承认的全日制普通高校医学专业本科及以上学历,并具有医学学士及以上学位的应届毕业生及往届未就业毕业生;年龄35周岁及以下(1984年8月27日以后出生);具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利,遵纪守法、品行端正;具有岗位所需的专业、学历、学位和业务能力;身心健康,能适应岗位工作要求。

二、招聘岗位、名额及要求

2019年县及县以下医疗机构医学类本科生定向招聘我县共设置招聘岗位30个。具体见附件《合阳县2019年县及县以下医疗机构定向招聘医学类本科毕业生招聘计划表》。

三、招聘程序

1、报名与资格审查

报名采取现场报名方式,资格审查与报名同时进行。

报名时间:8月27日—8月28日

报名地点:合阳县卫健局人事股

应聘人员需携带身份证、毕业证、学位证、报到证原件和复印件、学历证书电子注册备案表及小二寸彩色照片2张。

应聘人员提交的有关信息应全面、准确、有效,对所填信息的真实性作出承诺。若应聘人员所提交信息与本人真实信息不符,甚至伪造、变更有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,一经查实,将按照有关规定予以处理。

2、考试(考核)

根据招聘计划和报名情况,对报名人数达不到招聘计划的岗位和硕士研究生学历的报考者,直接通过考察考核的方式确定拟聘用资格;对报名人数超过招聘计划的,采取面试方式进行招聘

(面试时间、地点另行通知)。

面试方法和内容

面试采取结构化面谈方法,实行百分制,每位考生限定10分钟,主要测评考生医学基本专业素养,其次测试考生口语表达能力、分析能力、人际沟通能力及仪容、仪表等。

试题命制

面试试题委托专业机构命制。

考官组成

面试考官以卫生专业考官为主,由7人组成,全部实行异地交流。

面试全程摄像监督。

根据招聘人数和面试成绩由高分到低分的顺序,按1:1的比例确定进入体检人员名单,同一职位末位面试成绩并列的由县卫健局组织3人的专家组进行专业技能测试决定是否录取,面试成绩低于60分不予录取。因应聘人员放弃而形成的缺额,根据相应岗位考试成绩由高分到低分进行递补。

3、体检

体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。对体检不合格的项目,如有异议,可安排复检一次;体检不合格者,不予聘用,后续考生顺位递补。

4、考察

主要考察应聘者的政治表现、遵纪守法、道德品质、现实表现等情况。考察不合格者或放弃者,后续考生顺位递补。

5、确定拟聘人员名单

根据考察结果确定拟聘用人员名单,并上报市卫健委、市人社局对拟聘用人员资格进行确认、公示。

联系方式:0913-5528650

附件:合阳县2019年县及县以下医疗机构定向招聘医学类本科毕业生招聘计划

2019年8月14日

附件:

合阳县2019年县及县以下医疗机构定向招聘医学类本科毕业生招聘计划

招聘单位

招聘专业

学历

学位

招聘 人数

合阳县医院

临床医学

全日制本科及以上

学士及以上

12

中西医临床医学

2

康复治疗学

1

护理学

2

医学影像技术、医学影像学

1

医学检验技术、医学检验

2

药学、应用药学

2

合阳县中医 医院

临床医学

2

中西医临床医学

1

医学影像技术、医学影像学

1

合阳县妇幼 保健院

临床医学

1

中西医临床医学

2

合阳县疾病预防控制中心

预防医学

1

合计:30人

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012