当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 历史专题 >> 2019年两会专题 >> 决议提案 >> 正文

合阳县第十八届人民代表大会第三次会议关于合阳县人民政府工作报告的决议

发布日期:2019-01-05 来源: 浏览次数:

(2019年1月5日合阳县第十八届人民代表大会第三次会议通过)

合阳县第十八届人民代表大会第三次会议听取和审议了县人民政府县长邓宽社所作的《合阳县人民政府工作报告》,会议同意这个报告,决定予以批准。

会议认为,2018年是县域经济发展十分重要的一年。一年来,县人民政府团结带领全县人民,以追赶超越为主线,以“六区”建设为目标,紧扣项目建设、乡村振兴、生态文明、深化改革、民生改善等重点,脱贫攻坚成效显著、投资规模稳步增长、产业结构逐步转型、旅游开发持续加力、乡村振兴全面推进、人居环境持续优化、城乡建设统筹推进、民生民计持续改善,较好地完成了年初提出的各项目标任务,为如期全面建成小康社会奠定了坚实基础。会议充分肯定县人民政府过去一年来的工作,同意工作报告提出的今年全县经济社会发展预期目标、主要任务和工作措施。

会议指出,2019年,是新中国成立70周年,也是合阳加快追赶超越、巩固脱贫摘帽、全面建成小康社会的关键之年。全县上下要准确把握发展大势,勇敢面对机遇挑战,聚焦全面建成小康社会目标,乘势而上、珍惜局面,趋利避害、真抓实干,扎实推进各项重点任务的落实。

会议号召,全县人民要在县委的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以追赶超越为主线,聚焦“六大建设”,紧扣脱贫攻坚、污染防治、乡村振兴、民生改善等重点,兴产业调结构,强基础增后劲,补短板惠民生,努力实现经济社会高质量发展,为全面建成小康社会而努力奋斗。

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012