当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 历史专题 >> 2019年两会专题 >> 两会报道 >> 正文

县十八届人大三次会议举行第四次大会

发布日期:2019-01-05 来源: 浏览次数:

元月5日,县第十八届人民代表大会第三次会议第四次大会在县体育馆会议中心召开,大会应到代表202人,实到199人,符合法定人数。大会执行主席李县平、王建元、邓宽社、于娟侠、王满堂、贾忠孝、赵耀荣、马岗在主席台前排就坐。

会议宣布了马岗为县人大常委会副主任候选人,并鼓掌通过了李小峰,刘永利,刘涛与为大会选举监票人。与会的199名代表在大会上投下了自己神圣的一票。经工作人员检票,马岗同志以全票199票当选县人大常委会副主任,马岗同志左手抚按《中华人民共和国宪法》,右手举拳,庄严宣誓。

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县信息化办公室承办 版权所有
地址:合阳县东大街29号 电话:0913-5522701 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012