中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 社会公益 >> 救助福利 >> 正文

县妇联为困境儿童发放爱心包裹

发布日期:2021-08-31 09:08 来源: 浏览次数:

8月26日,2021年困境儿童爱心包裹发放仪式在城关街道办举行。

会上,县政协副主席、农工党合阳县总支委员会主任委员范鹏,县妇联主席陈媛,城关街道人大工委专职主任史永亮等现场向困境儿童发放爱心包裹;学生代表和家长代表作了发言。

县妇联主席陈媛表示,妇联是扶助留守儿童和贫困学生的重要力量,要积极发挥自身组织协调的作用,为留守儿童和贫困学生搭建更加阳光、更加广阔的扶助平台和桥梁,扎实开展关于留守儿童和贫困学生的相关帮扶工作。

当天,范鹏还前往城关街道刘家岭村走访慰问了残疾儿童,并将爱心包裹亲自送到他们手中。

据了解,去年,农工党合阳总支联系到陕西回归儿童救助中心,为我县争取到爱心包裹50个,今年数量增加到100个,县妇联以此次活动为契机,常态化开展关于困境儿童的帮扶活动,关注每一位困境儿童的情况,扎实推进关爱儿童相关工作。

县妇女儿童服务中心主任马秀珍主持发放仪式。

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012