中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 社会公益 >> 救助福利 >> 正文

爱心助学 情系桑梓 点亮乡村学生大学梦

发布日期:2021-08-20 09:30 来源: 浏览次数:

8月17日,和家庄镇秦城社区举行“学党史 干实事 献爱心 送温暖”党宏超助学金爱心捐赠活动,为42名大学新生发放助学金。

活动现场,向今年考入大学的42名学子发放助学金4万余元。教育局党委副书记宁丽君向党宏超、刘鹏丽夫妇赠送“爱心助学 情系桑梓”匾牌,感谢他们对学生们的关爱和鼓励,对教育事业发展的支持和促进。

活动结束后,党宏超、刘鹏丽夫妇还为10户老人送去了慰问品和慰问金,并亲切询问老人身体状况和生活情况,叮嘱老人照顾好身体。

据了解,23年来,党宏超夫妇累计向家乡和省内外教育界捐款捐物200余万元。设立“党宏超助学金”,举办多场“爱心托起希望 善举成就梦想”主题活动,资助贫困大学生400余人。党宏超先后荣获“中国好人”、“陕西好人”、“渭南标杆”等荣誉称号。

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012