中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府网站支持IPV6
当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 社会公益 >> 救助福利 >> 正文

复明一号”手术车来我县为白内障患者免费实施手术

发布日期:2020-10-25 16:08 来源: 浏览次数:

近日,为了帮助全县白内障患者解除痛苦、重见光明,在县残联的组织邀请下,省残联“复明一号”扶贫手术车及白内障扶贫医疗队专家来到我县妇幼院,为白内障患者免费实施复明手术,受到广大患者和群众的交口称赞。

此次复明手术主要针对全县所有参加城乡居民医疗保险的白内障患者,患者只需携带身份证、户口本、合疗证等手续就诊,经术前检查适合手术患者就可免费进行复明手术。活动共进行了5天,为102名白内障患者免费实施了手术。

该项活动在全县累计检查眼科患者人数235人,县妇幼院眼科门诊于国庆节前开始筛查工作,共筛查出可以施行复明手术的白内障患者102人,并为他们免费施行复明手术。(县残联 何培军)

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号-1   网站标识码:6105240012