中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 社会公益 >> 救助福利 >> 正文

合阳县畜牧局开展“博爱一日捐”募捐活动

发布日期:2019-07-22 来源: 浏览次数:

为传承中华民族乐善好施的传统美德,弘扬“人道、博爱、奉献”的精神,合阳县畜牧兽医局认真贯彻落实县委、县政府“博爱一日捐”文件精神积极开展募捐活动,用实际行动传递爱心,为脱贫攻坚添砖加瓦。

在募捐活动中,以“献爱心,帮解困”为主题,本着自愿参加、量力而行的原则,用实际行动表达爱心,携手助困。捐赠不分多少,善举不分先后。领导班子率先垂范,带头捐款,党员干部踊跃参与,慷慨解囊,奉献自己的一点爱心,希望通过自己的微薄之力,为救助弱势群体、改善民生和脱贫攻坚做出积极的贡献。

这次活动的开展,不仅弘扬了“乐善好施、扶贫济困”的传统美德,而且充分表达了畜牧人对困难群众和弱势群体的关爱,展现了畜牧干部热爱公益,团结互助,无私奉献的精神风貌。

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012