中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 社会公益 >> 救助福利 >> 正文

合阳县甘井镇:县法院院长徐天宝走访慰问甘井镇麻阳社区困难党员

发布日期:2019-06-24 来源: 浏览次数:

6月21日上午,在“七一”建党节即将来临之际,县法院院长徐天宝代表县委到甘井镇麻阳社区走访慰问基层困难党员,向他们送上节日的祝福以及党组织的温暖和关怀。甘井镇镇长屈明军,副书记徐贵斌随同。

麻阳社区困难党员麻师玉2016年因患脑瘫,现在脑梗后遗症,生活不能自理。徐天宝亲切的询问老人的身体状况和家庭生活情况,并送上慰问金。

徐天宝叮嘱随行的镇、村干部,要切实关心困难党员,特别是老党员的生产、生活情况,帮助他们解决实际困难。他表示,广大党员为党和人民的事业作出了积极贡献,是党和人民的宝贵财富;困难党员家庭生活困难,党不会忘记他们,照顾好困难党员是我们义不容辞的责任,我们要关心他们的生活,积极主动地为他们解决实际困难,切实让每一位党员同志感受到党和政府的温暖与关怀;同时也希望困难党员克服困难、继续发挥党员先锋模范作用。

此次走访慰问,不仅弘扬了党的光荣传统和优良作风,更充分体现党组织对党员和困难群众的爱护,将党的关怀带到了基层困难党员身边,让他们感受到组织的温暖。

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012