中央人民政府 | 陕西省人民政府 | 渭南市人民政府
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 社会公益 >> 救助福利 >> 正文

合阳县就业局党支部赴翊祥家园小区慰问留守儿童家庭

发布日期:2019-05-23 来源: 浏览次数:

5月21日上午,县就业局副局长赵忠宪、纪检组长赵鹏以普通党员的身份参加县就业局党支部活动,赴翊祥家园小区慰问留守儿童家庭。两位领导以及就业局部分党员先后走进留守儿童家中,为孩子们送去了书包、文具盒和彩笔等物品,并与孩子们的爷爷奶奶进行了深入交流,关心孩子们的学习生活情况,询问了当前家庭所面临的困难。

在交谈中,两位领导分别指出:爷爷奶奶带孙子孙女不能娇惯溺爱,要重视习惯养成、规矩意识、挫折教育,着力培养孩子们自强自立、乐观的生活态度;留守儿童要克服父母不在身边的困难,努力学习,成为社会的栋梁之才。同时表示,今后我们就业局将高度重视留守儿童的教育生活问题,合力关爱保护留守儿童,多举措帮扶,解决留守儿童家庭问题,让孩子们享受社会“大家庭”的温暖。

关闭

   网站地图   |   版权声明
合阳县人民政府主办 合阳县融媒体中心承办 版权所有
地址:凤凰东路宣传文化大楼 电话:0913-5559609 E-mail:hyzfwz@126.com
备案号:陕ICP备11014151号   网站标识码:6105240012